Оснащенные удочки УЛОВКА
8 (963) 230 63 66

Время работы: Пн-Вс 9-21

Оснащенные удочки УЛОВКА

23.04.2016

Дорогие друзья! В течение прошедшего сезона в наш адрес нередко поступали просьбы о консультации по подбору готовой снасти для рыбалки на безнасадочную мормышку. Поэтому мы решили создать для вас готовый рабочий вариант, успешно используемый в личной практике.

 134.jpg Удочка Уловка.jpg

На данный момент мы комплектуем удочки с двумя маркировками:

«М» - для глубин 1,5-3 метра (КУПИТЬ)
«L» - для глубин 3-5 метра (КУПИТЬ)

Под каждую маркировку подобрана определенная жесткость кивка и оптимальный вес мормышки универсальной расцветки.

Удочка Уловка 3.jpg Удочка Уловка 4.jpg

В состав одного комплекта входит:
- удочка Karismax Maxtreme 3 - 1 шт
- леска Trabucco 0,10 мм – 25 м
- мормышки УЛОВКА «гвоздик» с лат. шар.– 3 шт
- кивки УЛОВКА из рентгеновской пленки – 2 шт

Методом многократных испытаний собрана оптимальная и универсальная снасть. Полностью готовый к безнасадочной рыбалке инструмент заточен для профессиональной ловли такой рыбы, как плотва, окунь и подлещик.

Удочка Уловка 6.jpg Удочка Уловка 7.jpg

02.jpg 10.jpg

Качественный финский удильник, прочная и эластичная японская леска, самодельные мормышки и кивки авторского производства позволят справиться с трофеем и уговорить на поклевку самую капризную рыбу, а при определенном навыке поймать очень много.

06.jpg 15.jpg

Идеальный вариант для тех, кто начинает осваивать безмотыльную ловлю и затрудняется собрать сбалансированную снасть самостоятельно.

Удочка оснащена леской, кивком и мормышкой, привязанной надежным петлевым узлом «rapala», а так же имеет запасной комплект оснащения: кивок и 2 мормышки.

Удочка Уловка 9.jpg

Назад к списку новостей

Добро пожаловать в интернет-магазин снастей для рыбалки на безнасадочную мормышку! Мы предлагаем только качественную продукцию отечественных и зарубежных производителей: как крупных компаний, так и эксклюзивные изделия частных мастеров из России. Покупая мормышки и сопутствующие снасти в нашем Интернет-магазине, вы можете быть уверены в их подлинности - ведь мы работаем только с проверенными поставщиками.



Подробнее о компании